Selasa, 26 Julai 2011

Janda berumur 18 tahun dirogol kejam


TRIBUNNEWS.COM, BANGKA - Seorang janda muda beranak satu Sm (18) warga asal Desa Naga Sari, Kecamatan Muara Kuang, Kabupaten OKI Sumsel, diperkosa seorang duda Dd warga Jalan Sekolah, Kelurahan Melintang, Pangkalpinang di perkebunan karet Desa Kace, Kabupaten Bangka.

Peristiwa pemerkosaan tersebut dilaporkan Sm ke Polres Pangkalpinang, Sabtu (23/07/2011). Menurut Sm, ia diperkosa di perkebunan karet, Jumaat (22/07/2011).

Saat itu ia diajak oleh Dd jalan-jalan. Tapi entah dibawa kemana, Sm tidak mengetahuinya.

"Saya tidak tahu mahu dibawa jalan kemana. Waktu di kebun karet dia (Dd--red) minta saya turun dari motor. Dia buka jok motor dan langsung mengambil pisau. Ia mengancam akan membunuh saya kalau tidak menuruti keinginannya," tutur Sm di Polres Pangkalpinang. Sabtu (23/07/2011).

Sm tidak berani melawan. Dd menggomol seluruh tubuhnya. Nafsu berahi Dd memuncak, ia pun memaksa membuka celana yang dikenakan oleh Sm.

Sm pun kemudian dibaringkannya di tanah pekebunan karet tersebut. Ia kemudian memperkosa Sm.

Sekitar 15 menit memperkosa Sm, Dd pun lemas. Ia kepenatan. Ia pun kemudian menghentikan aksi bejadnya itu. Sementara Sm, menangisi apa yang telah menimpanya. Ia mengaku sakit di bahagian kemaluannya akibat diperkosa oleh Dd.2 ulasan:

Adylia Qarissa berkata...

ish...18 tahun dah jadi janda?? dkna dah berusia tak ketemu jodoh lagi..

Idah berkata...

mengapa org perempuan ni mudah sgt menerima pelawaan dr lelaki, tak kira kenal atau tidak, org lelaki ni suka ambil kesempatan dr wanita...mau ingat pada anak2, adik2 kita semua.

kad raya adinda amy sensei

kad raya dari Kak Kunang-Kunang

kad hari guru dari Puan Ayu

kad adinda amy

kad adinda amy

award frpm CintaZulaikha

award frpm CintaZulaikha

award buat sahabat2 saya..sudi-sudikanlah ambil..

award buat sahabat2 saya..sudi-sudikanlah ambil..

award Ten Little Fingers

kad raya dari Cik Amy

cinta dan bola

cinta dan bola

kad raya from kak Miayah

award from cik amy

award dari blog LOVE

bcb

yy